Skype viene aggiornato appena in tempo per le feste aggiungendo nuove features e migliorando le esistenti.

androide picture.png

Skype aggiornato, porta il trasferimento di file-foto e video sull’applicazione android mobile, cosi, giusto in tempo per le feste durante le quali potremo spedire le nostre foto natalizie.

Skype raccomanda dal sito ufficiale un piano internet illimitato data l’ingente quantità di dati che verranno trasferiti con queste feastures, Features migliorate molto ance nei tegra 2 che avranno la possibilità di videochiamare a Tutto Schermo con una Qualita elevata rispetto alla precedente, ma non viene menzionata la 720p.

Ulteriori considerazioni sono ben descritte a seguito nel riporto dal sito ufficiale SKYPE. al termine di questo trovate il Q-Road per scaricare direttamente l’applicazione che ricordiamo essere gratuita.

 

Download Skype 2.6 for Android from the Android Market or simply scan the QR code below.

If you would like to discuss this new release or have any questions, please feel free to visit our new Skype Support Network or join the #SkypeTalks session with our Skype for Android product team on Thursday, December 15 at 6 PM GMT/1 PM EST/10 AM PST.

To participate tweet your Skype for Android questions at @Skype or @SkypeAndroid and make sure to use the hashtag #SkypeTalks. Don’t have a Twitter account? Don’t fret: the #SkypeTalks session will also be happening simultaneously on the Skype Support Network.

QR Code for Android.png

 

Contazrazor.